Siswa Tahfidz Harumkan Nama Muhi di Kancah Taekwondo Nasional

Pendidikan tidak hanya fokus terhadap akademik saja, melainkan juga non akademik. Oleh karena itulah, banyak siswa-siswi yang tertarik mengembangkan diri di non akademik. Salah satunya adalah mengikuti kegiatan ekstra baik di lingkungan sekolah maupun luar sekolah.

Salah seorang siswa tahfidz SMA Muhammadiyah 1 Karanganyar bernama Ikhsanul Fikri berhasil mengembangkan prestasi non akademiknya di kancah nasional.

Siswa yang akrab dipanggil dengan sapaan Ikhsan tersebut memantapkan namanya sebagai juara II di ajang Kompetisi Taekwondo Nasional di Jakarta.

Ajang bergengsi nasional ini selain membawa namanya di ranah nasional, juga membawa nama Muhi juga. Hasilnya, banyak siswa Muhi yang tidak bisa dianggap enteng prestasinya di Indonesia.

Selamat !! semoga terus berkembang

Penulis : Aswab Nanda Prattama

12 Replies to “Siswa Tahfidz Harumkan Nama Muhi di Kancah Taekwondo Nasional”

1. An environmental health assessment suggested that best practices were generally observed at the parlor where the index patient received his tattoo, and no concerns about hygiene were noted. doxycycline killed my dog Induction of mammary tumors by expression of polyomavirus middle T oncogene a transgenic mouse model for metastatic disease.