MILAD SMA MUHAMMADIYAH 1 KARANGANYAR

KE – 47

Tahun 2023

Tepatnya pada tanggal 18 November 2023 genap berusia empat puluh tujuh tahun perjalanan SMA Muhammadiyah 1 Karanganyar dalam mengabdikan diri di bidang pendidikan, Empat puluh tujuh tahun merupakan usia yang panjang dan matang bagi sebuah lembaga pendidikan untuk mencapai predikat nama baik dan nama besar.

Kemampuan SMA Muhammadiyah 1 Karanganyar  dalam menjaga dan mengatur ritme dan strategi untuk terus mempertahankan kepercayaan pemerintah dan masyarakat sebagai salah satu lembaga pendidikan yang senantiasa mencetak prestasi gemilang dan menyumbangkan alumni yang cerdas, tangguh, unggul dan mumpuni. di tingkat daerah, regional, nasional maupun internasional. Untuk itu, pada usia Empat puluh tujuh tahun ini SMA Muhammadiyah 1 Karanganyar  menyelenggarakan peringatan milad sebagai langkah taktis yang ditujukan kepada masyarakat luas untuk mengapresiasi kinerja yang telah dilakukan SMA Muhammadiyah 1 Karanganyar.

Rangkaian milad SMA  Muhammadiyah 1 Karanganyarakan dilaksanakan mulai awal bulan November 2023 dan puncak acara milad akan dilaksanakan tanggal 21 November 2023. Selain itu, kegiatan ini diproyeksikan untuk menggalang peran serta alumni, sekaligus sosialisasi PPDB tahun pelajaran 2024 / 2025 dan juga  syiar kepada  masyarakat dengan harapan SMA Muhammadiyah 1 Karanganyar menjadi lebih berkembang dan maju untuk mengisi pembangunan.