Ratusan Siswa Gelar Karya, Muhi Gegerkan Pengunjung CFD Karanganyar

Ratuasan siswa kelas X SMA Muhammadiyah 1 Karanganyar membanjiri Car Free Day hari ini, Minggu (30/10/2022). Bukan tanpa tujuan, kedatangan rombongan siswa ini adalah untuk ajang gelar karya projek penguatan profil pelajar pancasila atau dikenal dengan P5. Agenda ini merupakan titik puncak helar karya pertama setelah siswa mendapatkan pelatihan dan pembelajaran mengenai kewirausahaan pada kurikulum merdeka.

Tepat pukul 06.00 WIB, bertempat di sebelah Barat KC BRI Karanganyar, puluhan meja berjajar memanjang ke arah barat dan menampilkan produk dari siswa-siswi.

Karena pada gelar karya awal ini bertema kewirausahaan, siswa diharapkan mampu menunjukan dan menjual hasil karyanya ke ranah publik. Ada berbagai macam makanan hingga minuman dan telah diracik dengan rasa yang luar biasa di tangan siswa-siswi muhi.

Bukan dituntut untuk menonjolkan rasa saja, peserta juga diharuskan untuk terjun untuk memasarkan produknya kepada pengunjung CFD saat itu.

Hasilnya sangat luar biasa, kurang dari 2 jam perhelatan gelar karya tersebut, produk siswa dan siswi ludes terjual kepada pengunjung stand CFD.

Pada ajang tersebut, ada 72 Stand yang terdiri dari 72 Kelompok. Setiap kelas terbagi dalam 6 kelompok dan menampilkan jenis produk yang berbeda-beda.

Selain itu, pengunjung juga memberikan acungan jempol pada acara ini. Untuk memeriahkan acara, pihak penyelenggara menampilkan Muhi Band dengan personil yang terdiri dari Siswa Muhi yang berbakat.

Tak luput dari kesuksesan acara tersebut, PPDB Muhi juga tampil untuk membuka layanan penerimaan siswa baru. Kali ini, Tim PPDB memberikan discount yang fantastis di ajang CFD tersebut.

Sukses buat semuanya !

Penulis : Aswab Nanda P

3 Replies to “Ratusan Siswa Gelar Karya, Muhi Gegerkan Pengunjung CFD Karanganyar”

1. A secret weapon for anyone who needs content. I dont need to tell you how important it is to optimize every step in your SEO pipeline. But unfortunately, its nearly impossible to cut out time or money when it comes to getting good content. At least thats what I thought until I came across Article Forge. Built by a team of AI researchers from Stanford, MIT, Carnegie Mellon, Harvard, Article Forge is an AI content writer that uses deep learning models to research, plan out, and write entire articles about any topic with the click of a button. Their team trained AI models on millions of articles to teach Article Forge how to draw connections between topics so that each article it writes is relevant, interesting and useful. All their hard work means you just enter a few keywords and Article Forge will write a complete article from scratch making sure every thought flows naturally into the next, resulting in readable, high quality, and unique content. Put simply, this is a secret weapon for anyone who needs content. I get how impossible that sounds so you need to see how Article Forge writes a complete article with the Click Here:πŸ‘‰ https://stanford.io/3FXszd0

2. ο»ΏπŸ‘‰ $5,000 FREE EXCHANGE BONUSES BELOW πŸ“ˆ πŸ‘‰ PlaseFuture FREE $3,000 BONUS + 0% Maker Fees πŸ“ˆ + PROMOCODE FOR NEWS USERS OF THE EXCHANGE πŸ‘‰ [M0345IHZFN] β€” 0.01 BTC πŸ‘‰ site: https://buycrypto.in.net Our site is a secure platform that makes it easy to buy, sell, and store cryptocurrency like Bitcoin, Ethereum, and More. We are available in over 30 countries worldwide.