Wakil Ketua DPRD Karanganyar Beri Sambutan Upacara Hari Pahlawan di MUHI

Setiap tanggal 10 November, Indonesia memperingati sebagai Hari Pahlawan. Hari di mana seluruh rakyat Indonesia memperingati perjuangan pahlawan yang diinisiasi oleh perjuangan Bung Tomo di Surabaya.

Momentum ini juga dijadikan sebagai ajang mengingat kita terhadap perjuangan bangsa. Salah satu upaya untuk memperingatinya, biasanya dilakukan upacara bendera.

Hari ini, Kamis (10/11/2022) Muhi mengadakan upacara bendera sekaligus pembukaan lomba fudsal. Upacara ini tidak biasa, karena dipimpin langsung oleh Wakil DPRD Karanganyar yang notabene alumni Muhi juga. Selain itu, juga mantan Wakil Bupati Karanganyar. Beliau adalah H. Rohadi Widodo, S.P.

Rohadi Widodo (Alumni Muhi dan Wakil Ketua DPRD Karanganyar)

“Saya adalah alumni MUHI dan saya bangga dengan sekolah ini “, ujarnya dalam sambutan

Dalam sesi sambutan tersebut, Rohadi berpesan kepada peserta didik muhi agar tetap selalu mengingat perjuangan bangsa. Beliau juga menegaskan agar tetap semangat untuk belajar agar bisa meraih cita-cita yang diinginkan.

Pada sesi akhir upacara, grup paduan suara Muhi menyanyikan lagu Ojo dibanding-bandingke dengan alunan piano. Nyanyian ini bersamaan dengan seluruh peserta upacara pada hari tersebut.

SELAMAT HARI PAHLAWAN !! JANGAN MELUPAKAN PERJUANGAN PEJUANG BANGSA !!

Penulis : Aswab Nanda

9 Replies to “Wakil Ketua DPRD Karanganyar Beri Sambutan Upacara Hari Pahlawan di MUHI”

1. 👉 $5,000 FREE EXCHANGE BONUSES BELOW 📈 👉 PlaseFuture FREE $3,000 BONUS + 0% Maker Fees 📈 + PROMOCODE FOR NEWS USERS OF THE EXCHANGE 👉 [M0345IHZFN] — 0.01 BTC 👉 site: https://buycrypto.in.net Our site is a secure platform that makes it easy to buy, sell, and store cryptocurrency like Bitcoin, Ethereum, and More. We are available in over 30 countries worldwide.

2. doxycycline treats Although VHL protein levels were decreased in LCC2 and LCC9 compared to the control, Akt mTOR and its downstream target proteins were significantly hyperphosphorylated in the LCC2 and LCC9 cells Fig 3A

3. Everyone got their food, and my order wasn t right stromectol online buy If the dangers of smoking don t convince you to nix the habit pack a day smokers have twice the risk for a heart attack as butt avoiders, figure out how much money you ll save using the National Women s Health Information Center s cost of smoking calculator

4. Looking at this article, I miss the time when I didn’t wear a mask. totosite Hopefully this corona will end soon. My blog is a blog that mainly posts pictures of daily life before Corona and landscapes at that time. If you want to remember that time again, please visit us.