MUHI Terima Mahasiswa PLP dari UMS

MUHI menerima amanah lagi dari UMS tahun ini. Pada hari ini Senin (26/7/2022) perwakilan dari UMS menyerahkan peserta PLP yang berjumlah 18 Mahasiswa. PLP merupakan Pengenalan Lapangan Persekolahan untuk menunjang mahasiswa bisa mengenal peserta didik nantinya.

Acara dilakukan di ruang Multimedia SMA Muhammadiyah 1 Karanganyar dan diikuti oleh Guru pembina mapel terkait dan Wakil Kepala Sekolah.

Bapak Kepala Sekolah SMA Muhammadiyah 1 Karanganyar menerima dengan baik para mahasiswa dan mengucapkan selamat datang di SMA MUHI.

“Selamat datang di SMA Muhammadiyah 1 Karanganyar,” ungkapnya

Nantinya, para mahasiswa akan dibimbing oleh pihak guru terkait untuk bisa lebih mengenal lingkungan sekolah dan praktek pembelajaran.

Penulis : Aswab Nanda P

661 Replies to “MUHI Terima Mahasiswa PLP dari UMS”

1. We are offering a complete range of Pain Medications, Anti-Anxiety Medicines, and Anti-Anxiety Pills priligy pills Fortunately, VigRX Plus is here to bring your outstanding erections back under your control and, as they boast, on demand

Comments are closed.