Siswa Kelas XII SMA Muhi Gelar Buken diberbagai Tempat

Momentum perpisahan menjadi lebih cepat untuk siswa kelas XII. Apalagi hal ini mendekati pada tahun genap mereka menjalani pendidikannya. Haru, senang, sedih menjadi satu dalam ikatan emosional anak-anak.

Sebelum hal itu terjadi, mengabadikan sebuah momen bersama dilakukan agar bisa menjadi sebuah kenangan. Bekerja sama dengan vendor, panitia Buku Kenangan (Buken) yang terdiri dari Ketua Kelas XII hingga Kesiswaan membuat agenda tahunan rutin.

Foto buken, merupakan hal wajib yang dilakukan oleh kelas XII sebelum mereka lulus. Beberapa kelas sudah mulai menentukan tempat mana yang akan digunakan untuk berfoto bersama. Terdiri dari 12 kelas yang memiliki konsep sendiri-sendiri. Mulai dari Cafe, villa, Park hingga Museum menjadi pilihan mereka.

Rencana ini sudah dilakukan semenjak bulan Desember 2022 hingga finalnya di Januari 2023.

Sukses buat anak-anak kelas XII nanti yaa…..

99 Replies to “Siswa Kelas XII SMA Muhi Gelar Buken diberbagai Tempat”

1. Comprehensive side effect and adverse reaction information. Comprehensive side effect and adverse reaction information.
    https://stromectolst.com/# ivermectin 90 mg
    Learn about the side effects, dosages, and interactions. Some trends of drugs.

2. Thanks , I have just been searching for info approximately this subject for ages and yours is the greatest I have came upon till now. However, what about the bottom line? Are you sure concerning the supply?

3. Right now it sounds like Expression Engine is the preferred blogging platform out there right now. (from what I’ve read) Is that what you’re using on your blog?

Comments are closed.